Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Уважаемые скалолазы Голландии и прочие жители! А не создать ли нам сообщество нас здесь, чтобы было легче обмениваться информацией кто куда когда и зачем это вообще надо? Можно делиться информацией, рассказывать о недальних (и дальних) странах, маршрутах, отчитываться о проделанной работе, планировать совместные выезды и тренировки на этой плоской местности... я че-то не пойму правда как сообщества открывать, но тем не мене предлагаю название - это же главное! - ru_climb_nl
Ну что, как вам идея? По моим подсчетам в жж (среди моих друзей) уже штук 10-15 потенциальных членов (молчать, я сказала потенциальных!) есть.


http://community.livejournal.com/ru_climb_nl/ вот оно! Вступайте давайте, не ленитесь ,может поможет!
Tags: скалолазное
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments