Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Куда катиться мир? Зима на носу!

Уже август на исходе, а мы все еще не решили куда мы едем кататься в феврале... В декабре, на Рождество, как обычно в Майрхофен, тут-то все забронировано (хотя нас получилось немного, ну и ладно). Уж было смотрела в сторону Норвегии, дык на сайте Хемседала жилье получается минимум от 25-30 евро с человека за ночь, за такую цену можно постараться и в Зелдене откатать, тем более, что я нашла конференцию в аккурат за пару дней до времени Ч в Инсбруке, смешно получилось бы, хаха. Но насколько все-таки получится Зелден - непонятно, надо уже решиться, хорошенько поскрести по сусекам и забронировать жилье!

А может кто-нить еще присоедениться? Ась? Тем более, что есть безумная идея бросить данилу на дедов, а самим побежать на скитур, на Сималаун (http://www.summitpost.org/mountain/rock/150734/similaun.html) или еще какую ближайшую Отцталевскую вершинку, для почину так сказать...
Tags: Австрия, Альпы, альпинизм, горнолыжное
Subscribe

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Правило бутерброда в применении к садоводству.

    Конечно, когда было солнце - цветов купить не удалось. А стоило купить цветы - морозяка и мряка. Но тушкой или чучелом, надо сегодня сажать. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments