Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:

Новости ремонта, до переезда 4 дня.

Ремонт продолжается, а времени остается все меньше. В принципе основные вещи (стены и полы) мы уже сделали (опс, ну почти, не хватило ковролина на коридор наверху, и прихожую, а также кое-где зияют золотом пробелы в ламинате), но осталась куча мелочей, как-то:
- повесить лампы (6 шт.)
- повесить шторы (5 окна + гардины на одном)
- собрать мебель, которую нам любезно предоставил Слава (мы поняти не имеем что там есть и в каком оно состоянии), чтобы потом решить чего нам требуется срочно докупать.
- ну и положить ковролин кое где и повпихивать ламинатины.
Но ничего не можем закончить! В воскресенье оказалось, нехватает деталей, кои мы купили в понедельник, чтобы во вторник их забыть дома. Так что час почти мы потеряли бродя по дому и хватаясь за всякие штуки, и выясняя чего мы еще забыли. В конечном итоге схватились за некий Славин шкаф. Его какой-то умный человек облепил клейкой лентой удивительной прочности и когда ее отлепляли на шкафу остались белые полосы. Ну ладно, решили реанимировать путем покраски двери в зеленый цвет (см.

), я об этом давно мечтала. Но во-первых полосы явно проступали, а во-вторых когда перед уходом я пошла взгянуть на дверь - ее покрыли какие-то блядские мушки, при попытке выковырять их - они еще глубже зарывались в краску, размазываясь попутно ножками-крылышками по поверхности. Серега заметно повеселел, сказал что купим пленку и наклеем, а мушек отковыряем потом. Ну еще мы повесили одну мудренную люстру (два дня думали, как же этот чертов абажур крепится, а вчера меня осенило!), и сделали несколько попыток повесить плоские лампы в коридор, но потолок сказал АГА, без перфоратора нам там делать нечего. Конечно же сшитые мною (вчера после работы) шторы оказались слишком длинные, теперь ручками буду строчить долгими зимними вечерами, к пятнице нужно закончить.
И напоследок фотографии.
Вот так сейчас выглядит часть гостинной



А вот кусочек Данькиной комнаты, решили воспитывать его для сельского хозяйства



А вот сам Данька, в одном из 4-х ящиков с книгами, читает.


Tags: новый дом, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments