Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:

Планы, как меня радуют планы

Ура! Взяли билеты домой! 10-го июля в пятницу вечером из Дортмунда летим в Киев, там надеюсь еще успеем на поезд какой или автобус (Данила вроде в машине хорошо теперь спит) и утром уже в Харькове будем! (Тут правда надо учесть, что 10-го тольо каникулы начинаются, и нам из дома не позже часа надо выруливать, чтобы до 4-х быть в Дортмунде... Хотя может у них короткий день будет в школе?) Там аж почти неделю просидим, и 17-го вечером, в пятницу, поедем в Крым, Евпаторию, на юбилеи разные. Оттуда 20-го вечером мы с Серегой отчалим на Киев, и 21-го с утра улетим обратно в Дортмунд, Данила же побудет немного в Евпатории с моей мамой, а потом она его отвезет либо в Симеиз, либо в КрПр, и там его подберет вторая бабушка, и зависнет еще дней на 10 в Крыму. А 18-го августа моя мама должна привезти Данилу обратно, в Кельне их Серега встретит, и 24-го августа ему уже в школу. Вот какие планы.
Мы же пока Данила будет по Крымам - наверное вырвемся на недельку все же в Норвегию (похоже Гималаи никак не складываются, хотя после вчерашнего просмотра фотографий как-то потянуло со страшной силой)... Прогуляемся, потом сплавимся, ох как хочется уже! Хочется начинать планировать, разрабатывать планы... Айда с нами!
Tags: Крым, Норвегия, в пути, дома
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments