Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

шшшшшшопингггг

Вчера грустилось, и тосковалось, и психовалось... Накатило одиночество, пронзительное и бепросветное, захотелось домой, где друзья, а тут так ничего и не выходит, все поодиночке, никто никому не нужен, одни понты кругом...
А после работы мы поехали еще в ИКЕЮ, за всякими мелочами... И как ни странно, обратно я крутила педали совсем веселая с настроением анасрать. Почему-то шопинг-истерия на этот раз обращена была на рамочки для фотографий, куплено 9 штук, но ведь такие хорошие, и по 50 центов за пару!!! Ну и некое количество сифни для мамы, чем она была безумно обрадована тоже. Уже стоя в очереди в кассу Серега меня держал за руку, а я рвалась прихватить еще чего-то, очень ненужного, но ведь ДАРОМ!!! Но в целом надо отдать ему должное - не прерывал полета моей фантазии, видимо узрев благотворное влияние на истощенный организм. За что ему огромное человеческое спасибо (поклон, реверанс).
Кроме буйства в ИКЕЕ, днем был устроен он-лайн шопинг-марафон на ОЗОНе, 8 книг компектуются к отправке в Го, и две в Харьков (оказалось, что букинистику не высылают зарубеж, а на Украину можно, а я наконец-то нашла для мамы воспоминания Анастасии Цветаевой, 1984-го года издания). А совсем уж поздним вечером был составлен заказ на Ив Рошевскую косметику (обоим мамам по куче кремов от морщин, а мне гель для душа любимый). А все почему? Потому что зарплата!!!
А еще по пути из ИКЕИ нашли обалденные стулья, и Сеерга за одним из них съездил потом, очень чудный стул, жаль что сразу два не вышло (верене не вошло на велосипед, хотя голландцы умудряются и диваны возить).

В общем день приобретений!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments