Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Кто о чем, у кого через три дня лето, а Маша... Знаете что я ищу? Аппартаменты, в Зельдене, на март 2010... Потому как да, вожжжа, под мантию! Потому как захотелось нам скитурингом развлечься, а почему бы и не совместить? На рождество прокатимся, а там уже и март, и тогда можно еще разок, и на день совершить тренировочный заброс, хоть на ту же Вилдшпице или соседний Сималаун... А что, после катания рвануть в Вент, забежать в хижину, на рассвете сбегать на вершину и к обеду вернуться в Зельден!... Как вам такой вариант? Побежали, а?
Только блин дерут с трудящихся втридорога, в родном Майрхофене (куда мы конечно же в декабре, как водится, присоеденяйтесь, жить там же будем) можно по 15-18 евро с носа пожить, а тут блин от 30-40... Может кто знает как подешевле?... Правда все зависит от заселения, тогда вопрос - а кто с нами? Ох, зашибись, саму пот прошиб от такого вопросика... Но ведь шило оно и есть шило... Рубаните меня шашкой, пожалуйста!!!
Правда посмотрела я тут трезво - у Данилы-то нету каникул в марте... Так что либо февраль, либо без него... Да еще все сайты поисковые закрыты до августа, ежели нет прямого выхода на аппартамент - то фиг закажешь...
Tags: Австрия, в пути, горнолыжное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments