Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

А я ведь смотрела Евровидение-то! Потому как последние два года даже ржала много. Но оказалось, что рждала я все-таки от охренительного ббсишного комментатора, а в нашем теперяшнем подключении почему-то ббс нету, и было просто скушно. И еще вот - ну почему, ежели есть кто-то невероятно отвратительно просто ужаснейшим образом пошл, штампован, даже не смешон, до такой степени, что я высказываюсь в стиле - ну, это ваще уже, ребята никаких шансов, гыгыгы, и опа - чуть ли не второе место!... Эх, как мне не хватало ббсишного комментатора, как он в прошлый раз по ангелам-то проходился! А тут такие же ангелы, только еще более убогие... Даааа... Чего-то я не понимаю в жизни.
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments