Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

А вчера вечером мы полазили. Удивительный эффект - после Арко я стала лазить не лучше, а... хуже! То есть даже те маршруты, которые почти пробегала - теперь для меня реально трудны (правда в результате три 6а и 6а+ пролезла и половину 6б, но с таким трудом!). Руки как забились в последний день на скалах - так до сих пор подпухшие, хватательность реально снижена (отсюда кстати некоторое объяснение почему за последние 4 недели (после Фреира началось кстати) я непрерывно бью посуду, 5-6 штук разбила уже, при том, что наверное столько же разбила за всю сознательную жизнь! Вчера вот чашку с чаем не смогла со стола поднять после тренировки, залила Сереге самое дорогое "Цая кипеля? Халасо, сто не кипеля!") Наверное надо недельку отдохнуть. Ну вот в воскресенье полазим - и хватя, неделю лазить не будем на стендах, мамой клянусь, разве что по снегам и льдам пошрябаемсо...
Жаль, что новообретенный и сонаправленный товарищь Леша в этот раз с нами поехать не может, надо немного ребенка отрастить, но все одно было очень приятно вдруг встретить прямо рядом товарища, цель у которого - Маттерхорн (на этом месте Серега скачет, поверьте, такое бывает). Это собственно позволяет верить, что в тот момент, когда мы говорим - все, мы знаем всех альпоскалокаякеров в Го! - появляется товаришь, который тут уже 9 лет безуспешно ищет альпоскалокаякеров, ау!! Параллельные миры существуют даже в самом маленьком сообществе (в Го не так много русских). А все кто? Все Макс Красноперов, скрывал резервы!!!
В общем это все не может не радовать, все в курсе моей человекомании (не путать с филией и фобией)...
В общем и целом нас в Альпы едет 5-ро. Куда конкретно по прежнему открытый вопрос, хотя мы с Дашей уже все решили, хахаха, осталось дело за малым, все-таки поехать и наомкать погоду.
Tags: в пути, скалолазное
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • Фотоитоги 2017

    Январь. Швеция Февраль. Австрия Март. Италия. Апрель. Голландия Май. Испания. Июнь. Голландия Июль. Швейцария.…

  • Фотогод 2015

    Январь, Голландия Февраль, Австрия Март, Голландия Апрель, переезд и устройство Май, День рождения Сутки в Нормандии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments