Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Арко, Арко, часть три и все

Закончу рассказ про наше путешесвие. Итак, ребята все уехали, а мы с утра (не раннего) отправились опробовать сектор Наго. Между прочим это был первый пасмурный день, и сразу почувствовалось, что хоть и май месяц, но ранний.
Отсюда пожалуй самый классный вид на озеро.
Альбом: Arco весна 2009

Мы заехали на верхнюю парковку и потом довольно долго шли вдоль скал в поисках маршрутов попроще (сверху сплошь 7-8), очень рекомендую - приятная тропа, местами сделаны ступеньки, с чудным видом, замечательно! Данила балдел.
Альбом: Arco весна 2009

Вон та белая скала - это символ Арко, еще так снимают ,что на фон озера получается... Но тут я тоже по скалолазному получилась.
Альбом: Arco весна 2009

В общем лазили мы недолго, пошел дождь, похолодало, да и время было уже не раннее (я грешным делом подумывала все же продолжить вечерком на Колондри, в 10 минут хотьбы от кемпинга) и мы поехали вниз, закрыв скалолазательную сессию. Закупили продуктов и рванули на озеро. Тучи, туман, но все-таки прекрасное, оно громадное как море, и такое прозрачное!
Альбом: Arco весна 2009

Ну и напоследок прощальный прыжок, лечу!
Альбом: Arco весна 2009

Обратно мы выехали во вторник утром (в 10, солнце, тихо-тихо, кемпинг пустой, скальный гребень освещен солнцем...) и около 11-30 ночью были уже дома. Уже после перевала начались тучи, морось, дождь, туман, ливень...
Мы еще вернемся! (Сколько раз я такое уже писала? И это прекрасно!)
Начало
День Рождения
Tags: Италия, в пути, скалолазное, фото
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments