Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Сегодня стартуем в Арко, и наверное будем там до вторника, как получится. хорошо, кстати, что не вчера старт был - совершено не готова как-то оказалась, а теперь погода наладилась, головная боль прошла, вещи собрала (ну, почти)... Поедем с ночевкой, чтобы Серега не слишком сдулся без перерыва 12 часов катить, доедем вечером до самого дальнего отеля Формулы 1 (это такие дешевые мотели, комната на 2 взрослых (а иногда и 3) стоит 33 евро, заед и выезд в любое время, код на двери набираешь и все), почти под Штутгардом, а с утра пораньше двинем дальше, через Австрию, перевалим через Альпы и прям под Доломитами будет Арко, думаю к обеду доберемся, может еще успеем вечерком полазить слегка...
Вчера вечером стригла перед зеркалом себе челку и поймала себя на том, что думаю - "блин, через 3 дня мне 31 год, а чем я сейчас занимаюсь???" Убаюканая этими мыслями выстригла себе козырек какой-то. Поделом.
А вообще я конечно красавица, как-то Хрыстины фотосессии меня воодушевляют всегда, да еще ее постояные "аа, похудела!!!" тоже. Правда, стоило ей уехать я как-то и худой перестала быть, но фотографии-то остались!

Не удержалась, неотфотошопленное еще, но больше не буду, одну только!!!
Альбом: Фотосессия


А это мы Серегу высматриваем справа (который нас тоже высматривает, глядя влево, находясь при этом в 300 метрах левее нас, за мысом, но выяснить это оказалось непросто, потому как остальыне приметы совпадают, с точностью до бульдозеров)
Альбом: Фотосессия
Tags: в пути, фото
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments