Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Бугага

Ага, это я перед Бельгией паниковала с погодою...
http://www.accuweather.com/world-forecast.asp?partner=accuweather&traveler=0&locCode=EUR|IT|IT017|ARCO&metric=1

Но карты розданы - тушкой или чучелом, ехать надо! Прорвемся.
Я вчера пролезла кстати 6б, первую после переезда на новом стенде. Причем сначала лезла Даша, а я поражалась, мол, о круто как, такие движения, мне ни в жизнь!... А потом опа - и повторила, правда конечно не с такой легкостью и изяществом, с двумя жабками (одна по необходимости впрочем, а вообще - "жабка - мой конек"), и в одном месте все же попридержалась за что-то зеленое... Но так как я все еще болею, и из-за этого дыхания нет, слабость и с рук просто течет (а магнезия в мешочке весьма хреново оказывается сушит, особенно ежели ее вдвоем с Серегой использовать), то зачет мне. Если в Арко получится все-таки полазить - то по приезду думаю буду побольше 6б лазить ужо. Молодец я какая! Правда после этого уже ничего пролезть не смогла, хотя по ощущениям и не устала, а просто не могла и все. Когда уже эта гребанная простуда кончится! Данила так ваще уже месяц то с соплями, то покашливает, и я вот шмыгаю носом и трясусь уже 10 дней, надоело!!
А в Арко - дощщщщщщщщщ...
И у нас тоже дождь, и холодно, как всегда впрочем. Эх, Костик, Костик, где же наше голландское курортное солнце?
Tags: в пути, скалолазное
Subscribe

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments