Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

О чем же рассказать??? О паспорте или о жопе? Рассказать ли про то, как мы 2 дня укладывали ламинат и ковровое покрытие (хотя это и будет про жопу), или про то, как я дважды красила комнату "для гостей", добиваясь эффекта терракота, и теперь у нас есть розавенькая комната?...

Лушче уж про паспорт.



Пришел как-то Серега домой и ненавязчиво спросил, не видел ли кто его паспорт. Я сразу уловила оттенок риторики в его голосе, но ничего не сказазала, не потому что резко стала слишком воспитана, а просто перед лицом реальной трагедии предпочитаю сохранять крепкость духа и невозмутимость (как истинный китобоец из Нантакета), а попсиховать можно и по мелочам. Немного побродивши, ободренный моей невиданной реакцией Серега наконец признался, что процентов на 98 (люблю его за точность) уверен, что паспорт он потерял. Какой? Украинский загран, ага, и вид на жительство конечно, оно же все время вложено, что же, выкладывать его, немного возмутился Серега. Нет, не выкладывать, а положить все в набедренный карман штанов, с вертикальной змейкой, и не проверив, закрыта ли она (а Данила очень любит подкрасться и пораскрывать все змейки), поехать себе на работу на велосипеде. Так что ни в какие Пиренеи мы не поедем пожалуй, и ваще... И на этой фразе Серега поехал сдаваться в полицию (где он впрочем был уже предыдущим вечером! А я ему названивала, чего он так задержался на работе? Вот он, истинный китобоец! Гарпунер с железной выдержкой!) Через пол часа он вернулся, и тем же невозмутимым тоном рассказал, что паспорт его нашелся, но его как иностранный документ отправили в иностранную полицию, и оттуда через хименту они должны вычислить где же Серега живет и тогда пригласят на опознание.
Во всей этой истории меня порадовали джве вещи - что паспорт нашелся, и что я таки не посрамила честь настоящего просоленного китобойца!
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на счастливое и удивительное избавление от камня, антибиотики все же пришлось начать глотать, потому как температура все еще держится, уже…

  • а мы все спим, а мы все смотрим сны

    О, пока не забыла позавчерашний сон! Как всегда несколько частей, одна навсегда утеряна, вот блин, надо у Сереги спросить что там было ,я же ему…

  • (no subject)

    Вчера смотрели наш фильм норвежский, все-таки очень красиво, смешно и трогательно. Мы такие дураки, во-первых мало снимаем, во-вторых то, что сняли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments