Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Уехали друзья

И сразу стало пусто в моем большом доме. Заполненная последние две с лишним недели жизнь внезапно остановилась, никуда не надо бежать, можно просто сидеть за компом или с книжкой (ну, пока Данила там "посуду моет" по крайней мере), не слышны шаги по ступеням вверх-вниз, голоса затихли, никто не зовет пить чай... Грустно.
Правда черех несколько часов Серега привезет свекровь, то есть по крайней мере комната наверху не останется пустынной. Но все-таки какое-то ощущение почти бухтинское было, все вместе, с разделением обяханностей почти бухтинских - минимум уборки, быстрая готовка, посуду мыть в море, и каждый день куда-то идешь, но вечером собираешся возле крохотных свечечных костришек, и так славно!...
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments