Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Я хочу домой как-то... Поехать чтоль, завалится с книжкой, вся в салфетках, Данила в продленке, ребята гуляют, а я такая лежу... Или еще доктора Хауза смотрю. Час оттяга, чай с лимоном и медом, мои любимые черные хлебцы, апельсины... У, как хорошо! В это время как раз солнце в спальню заглядывает, очень уютно, светло и весело становится. Эх... А что, аль я не чихаю? Аль не наработалась с утра? Когда выяснилось что на планерке не будет Самого Главного начальника, я с нескрываемым входохом облегчения произнесла - Pittttttty... А все очень хорошо сложилось, даже наметили, что будем публиковать в этом году (правда это еще надо начать-и-кончить, но все же не ждать, пока система будет работать, что не может не радовать!), так глядишь и на диссер таки накапает!
Ну все, я пожалуй пойду, все равно плата эта дурацкая не впихивается, то есть впизивается, но к ней проводок еще, и куда вот его впихивать уж не знаю, все обыскала... Так что в понедельник, с новыми силами!...
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Женю прочитала и вспомнила: Данила (размышляет): И вот я женюсь на своей сестре или брате... Я: Данила, на родственниках нельзя женится! (потом…

  • Данила - царь

    Данила: А что надо сделать, чтоб стать царем? Ну вот я хочу, например, что мне надо знать и уметь?

  • статус в гуглчате "В суету блин городов блин"

    (чатимся с Данилой) Danila: А почему ты писала суету,а не субботу me: где? про субботу? Sent at 4:24 PM on Monday Danila: ? me: ты спросил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments