Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:
День моря, отбульдозеренного пустынного пляжа, солнца и ветра ветра ветра!... В чем-то безумно, в чем-то прекрасно...
Кристина сделала фотосессию меня, что прекрасно, получились дивные фотографии - и даже больше 10, а это принимая во внимание погодные условия (ветренные и температурные) и мою чудесную модельную натуру очень и очень хороший результат, не благодаря, а вопреки! А все искусство фотографа, у которого еще и день рождения сегодня, ура!!!
Одно печалит - что я в конце концов от всех переодеваний на снегу и позирований в облегченном варианте (хорошо хоть почти все время в сапогах удалось, вписались в образ) так вымерзла, что сейчас утопаю в соплях, хотя со вторника вроде мне уже полегчало...
И еще браслетик, да, мою любимый индийский серебрянный с самоцветами... Что же, надо в Индию ехать, за очередным мешком! Еще месяц на раздумье и планирование.

Вы что думаете - затаив дыхание, мол забыла Машка про фотки... Как бы не так! Вот отправим гостей, появятся долгие зимние скучные вечера - как начну один за другим отчет выкладывать, про Бельгию к примеру, про меня красивую и прекрасную, а там и из Италии подтянется...

Кстати - вопрос к психологам: это ваще признак какой смертельной психиатрической болезни - страсть, просто физическая, к диким, ярким, периодически слабосочитаемым цветам?... Вчера, благодаря переодеваниям просто ощутила смену ритма сердца, когда после черной юбки и черной бобочки (притом что выгляжу я в этом очень стройно и красиво) напялила что-то невообразимое, оранжевое в княпушки, зеленые и голубые пестрые бусы, синий перстень, жабо, пестрая шляпа!... И мне стало вдруг так хорошо! Даже на фотографиях видно... Кристина называет это состояние Женщина-фломастер. Но должно же быть и научное название!
Tags: фото
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments