Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Ох, как же мы прекрасно очень съездили! И улазились, и наорались за полночь (долго, долго старожилы кемпинга будут помнить наше Любо, братцы, Любо, хоть и сдерживались, ох видит Черный ворон, как сдерживались!!!), и нагулялись в садах и Намюрах, а кто-то и в Динантах, один день и ночь поливало нас дождями, но как-то не отразилось на ритме жизни, на скалах все-таки было сухо и прекрасно! Спасибо всем, кто был: Дашке babyanbord, Машкеartaniel, Хрыстеstarkry, Костеgood_matroskin, Женеhlopchyk и Алинеkusha_malusha, вы прекрасны!!! Последних 4-рых удалось приобщить - даже без слишком кровавых усилий они сдались надеванию систем и подпихиванию под зады, кто-то обошелся даже без второго, просто прекрасны все! Данила тоже прекрасен, спокоен был, весел, ежели и нудил, то недолго, а в воскресенье под скалами вообще почти одни наши оказались - встретились с еще оной толпой из Амстредама, дык Данила прилип к 7-ми летнему "мальчику Колем" и начинал тосковать только когда Коля убешал по своим делам. Правда лазить особо не стремился, но там реально для него мало было мест лазательных. Зато я пролезла несколько 6а, и даже 6а+, то есть для скал это достижение! С другой стороны так и не нашла порядочную 5а для начала с нижней, потому провешивала только какие-то 4-ки, да и то на одной уписала всю округу (реально отполированные до блеска скалы, а разлет в 4-5 метров, первый шлямбур в 5-ти над землей, с ужаснейшим началом).
Отдельно надо бы сказать про кемпинг, в общем never again, удивительно продуманной конструкции санузлы, включая замечательную систему платных душей - жетоны на 5 минут, кабинка, а снаружи коробка куда бросать жетон, причем как только бросаешь - вода сразу начинает бежать, ледяная! Где-то к 4-5 минуте она приобретает комнатную температуру, и ты решаешь залезть и даже намыливаешся... И тут она прекращается, ровно через 5 минут, даже если ты кинул сразу три жетона, расчитывая на 15-ть (хахаха!)... Опять таки органичение "стоянки" двумя рядами колючей проволоки, и одним рядом под напряжением тоже создает некое оживление в рядах, особо ежели с вами праздно шатающиеся дети... Ну и орать от души песни, и думать про соседей, как-то нелепо, просто песне на горло! В общем в следущий раз на поляну, только на поляну! С костром и скалами!
Фотки будут, много, но позже. Я там выступала в виде "женщины-фломастера", жуткое дело, реально крыша едет, мне в ЭТОМ было комфортно!!... а на фотках со скал я исключительно в "жабке", как Даша (да и все прочие) отметила, что мне было явно жабко... В общем такое обилие моих зеленых жопожаб на фотографиях заставляет призадуматься, не сменить ли стиль лазанья?...
Tags: Бельгия, в пути, скалолазное
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments