Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:

звездное

Подруга написала:
"...а знаешь када толстые звезды умирают с них срывают кожу делают солнца всякие и нас потом... те мы состоим из красивых больших прекрасных звезд на самом деле вернее раньше они были красивые и большие а теперь мы... мне противно..."
Размышляю:
"если звезды взрывают -
значит это кому-нибудь нужно?..."
А мне приятно так думать... Потому как мы опять звездами будем... Причем все одной звездою... И ежели недолюбил, или недопросился, или виноват в чем - все равно потом будешь одним, и будет вечность на исправление... То есть вечность до нового Большого взрыва... И мы хороши тоже, мы просто заблудившиеся, суетливые, но есть место и время когда мы таки первородно звездно хороши, вот в бухте например, в горах - это ведь специальные места, для того, чтобы мы смогли осветиться звездами внутри нас - нами...
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments