Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:

Синоптики испугалися

Похоже ттт распогодится к выходным, соплей у Данилы уже меньше, так что... Держим кулаки (не фиги!), шаманим товарищи, не стесняемся, тушкой или чучелом кочевать надо!

Вчера уже поздно вечером Серега спустился вниз, меня оторвать от книжки и выцарапать из пледа, но решил одним глазком глянуть что я там поназаписывала для "домашнего кинозала" (собирались смотреть, дык он застрял за компом, выбирая нам спальники), в результате спать пошли только в начале первого - потому как Дом летающих кинжалов зацепил. Красиво действительно. Только поразмыслив, мы бы лучше сценарий написали бы, так много было идей и загадок, но часть почему-то вдруг потерялась... Уж Серега насочинял им кто там по его мнению главарь и вообще... А последние 15 минут все-таки кровищи натекло, прям кто у кого содрал - то ли Тарантино для КилБилла, или они у Тарантины, еще в один момент Серега узнал белку из Ледникового периода... Но все равно очень клево, бамбуковые драки в бамбуках - это вещь, я постоянно вопрошала - что, неужели так можно? На что Серега отвечал - ну ты же видишь, по телевизору показывают, значит можно! Еще его упрекала в отсутствии романтики в нашей жизни, мол во гляди, как они романтично хопа с кинжалом в спине, или вот это "Зачем ты вернулся? Я вернулся за тобой!" О!... Потом валяемся, засыпаем, говорю - скажи что-нибудь романтичное! Серега такой подумал - "О! Я вернулся за тобой!" Дык ты же не уходил! Как же, я был в туалете и вернулся! За тобой! Ромаааантика...
В общем отличный фильм, рекомендую!
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments