Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Я валяюсь! Это наверное еще лучше ИНД - наша продленочная контора. в общем ситуация - теоретически как оказалось можно подниматься на продленку в школьное время и во время каникул, но можно и просто в школьное время (или толкьо в каникулы, хотяне уверена), в обещм повонила я им, спрашиваю - дык мы можем тогда отказаться от каникул? Оказывается нет! То есть для этого надо тоже встать в лист ожидания!!! Потмоу что эти удивительные люди раньше давали контракты с и без каникул, н отеперь они дают всем с каникулами, но есть и исключения, которых на всю контору 5, то есть 5 контрактов без каникул! И они сейчас все заняты!... Кафка, Кафка, Кафка... Чтобы получить место или отказаться от места - надо ждать! И платить конечно деньги. Хорошо, что у нас пока один день в неделю. Вообще - золотая жила эти продленки, любую цену накрути, любые условия придумай - все равно деваться некуда!
Tags: школа
Subscribe

  • Под бисерным дождем

    И вот состоялся "мастер-класс", правда хоть мастеров у нас с собой было (причем вовсе не я), но каждый делал что-то свое. Всего нас было шестеро,…

  • Рукоблудство красочное.

    В отсутсвие телевизора не только мои концертные навыки повышаются. Еще сделала две новых штуки из свежего чешкого стекла. Оранжевое (конечно!)…

  • Цветок или звезда?

    Два дня назад внезапно накатило, и выкатилось вот чем: Да, давненько я не брала в руки шашек!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments