Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Ура, я герой (пусть и невелик подвиг), на работу приехала на велосипеде. Но просто грех по такой погоде не прокатится, несмотря на всевозможные препятствия со стороны организма, но я все же приехала! Вывод: есть два пути (насколько я увидела), один короткий (30 минут), но зато пол пути через город, причем по большим улицам, перекресткам, с кучей светофоров, машин и трамваев (и это я еще ехала не в час пик, а немного позже!), другой длинный (40 минут), но зато пол пути через парки, а вторая половина вдоль Мааса, на котором дургой стороны во-первых очень сильный ветер, а во-вторых все равно надо туда-сюда трассу пересекать(правда в той части, где оба пути сходятся, так что это все равно)... В общем, короткий я разведала, в понедельник попробую длинный, зеленый и ветренный! Может просто получится на нем быстрее ехать, без этих бесконечных перекрестков и светофоров?
Вообще погода исключительная, очень жалко, что мы не прямо сегодня в Бельгию едем! В таку погоду хочется бродить, бродить! Вчера после конференции в Ньювехяйне (всплакнула мысленно - тридцатьвторая родина!) поехала в Утрехт, вызвонила Дашку, прогулялась с неким молодым человеком (впрочем слишком молодым, ггг, заодно выяснила, что временно расширившийся мир, (когда вдруг понимаешь, что ты не всех здесь знаешь, притом люди имеют некое отнощение к скалолазанью и горам), резко колапснулся, таки похоже всех), потом с Дашкой попили пива на канале - правда уже без солнца, зато никуда не торопясь, расслабленно (это я, Дашу тревожил голод после гор)... И еще даже успела Данилу спать уложить! Оказалось очень близко до Утрехта, на поезде-то пол часа, и минут 7 на велике до станции! В общем прямо приободрилась, надо почаще в Утрехт носится!
Завтра суббота, и это прекрасно! Еще бы Данила сопли свои зеленые куда-то дел, и в продленке сегодня все бы гладко прошло - и тогда просто ляпота!
Неделя без помощи - полет нормальный, эка!
Tags: велосипедное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments