Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Первое утро в роли матери

Серега ночью увез маму в аэропорт, так что на меня было обрушено обязательство встать, одеть данилу, покормить завтраком, сдеать бутерброды и увезти в школу. Решила, что повезу на велике - пешком мы туда минут 40 ковылять будем. На удивление все прошло гладко, Данила сначала завернулся в одеяло и простонал "ну не буди меня, пожалуйста, отстань!", но когда опознал в хриплом басе голосок свой матушки - повеселел, и даже сел в одеяле. После чего даже стал одеваться, правда когда я через 20 минут опдняла наверх, все еще сидел наполовину одетый и читал (рассматривал) новую книжку - ему вчера из Москвы привезли смешариковский букварь, а так как свой он уже от корки до корки изучил, а последние две-три недели смешарики - хит, он с ней и спать пошел. В общем все без приключений, правда оказалось что на велике все же немного дальше, чем я расчитывала. И только входя в класс я поняла, что забыла дома его рюкзачок с завтраком и обедом! Отличненькое начало! Так что смоталась еще домой, какая я прекрасная мать! На работу примчалась в пене и мыле - планерка же! - и в таком виде на групповой фотографии запечатлели на века.
Все-таки я редкостный дурундук. Сегодня буду вспоминать как еду готовить.
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments