Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:
Мой новый юзерпик - это как я себя сегодня ощущаю. Просто вчера после работы вместо ужина Серега нас повез в Киндердайк, где было охренительно прекрасно, и ужасно холодно, мы вернулись уже поздно, но поесть мне сразу не дали - я пошла укладывать Данилу, а он изъявил желание сам прочитать одну из глав Незнайки... И таки прочитал три первых предложения, а во мне бушевали чувства - радости и отчаянья, потому что жрать хотелось просто ужасно!... В общем с утра и я и Данила выглядим и шатаемся как этот слоненок Ко Рая, который родился в Берлинском зоопарке 5 дней назад, а у меня еще после перенумерации литературы в статье такие же прелестные зеньки, и подобным выражением...
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments