Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Мой новый юзерпик - это как я себя сегодня ощущаю. Просто вчера после работы вместо ужина Серега нас повез в Киндердайк, где было охренительно прекрасно, и ужасно холодно, мы вернулись уже поздно, но поесть мне сразу не дали - я пошла укладывать Данилу, а он изъявил желание сам прочитать одну из глав Незнайки... И таки прочитал три первых предложения, а во мне бушевали чувства - радости и отчаянья, потому что жрать хотелось просто ужасно!... В общем с утра и я и Данила выглядим и шатаемся как этот слоненок Ко Рая, который родился в Берлинском зоопарке 5 дней назад, а у меня еще после перенумерации литературы в статье такие же прелестные зеньки, и подобным выражением...
Subscribe

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Итоги 2011. Собаки, дети, горы какие-то, опять собаки...

    Предупреждаю сразу, под катом - много фотографий, сомнительного качества. Не удалось выбрать по одной в месяц, год оказался полным мелкими такими,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments