Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:

Весна-зима-весна

Смотались мы в Винтерберг, еще сегодня днем бороздили просторы (умеренные, правда, просторы) склонов на лыжах (местами правда вброд, и большей частью под проливным дождем, но все равно кайф!!!), а теперь вот дома! Чего я скажу - для детей самое то, никаких Альп не надо, потому как невысоко, недалеко, некруто. Правда сезон уже вот-вот, вчера еще хоть сухо было, на склоне каша - тоже забавно, настолько мягко, что почти паудер, для имеющих воображение (и для человека с болющим коленом - вообще самое то!), даже солнце видели, тепло! Ехать чуть меньше 4-х часов от порога до порога, тоже немаловажно. В общем здорово, вполне можно пару выходных в сезон откатать, для Данилы в основном, но и на мтоже почему нет - снег, лыжи, атмосфера!... А после катания (дети откатали около 4-х часов и сдались, Данила с воем, Василиса стоически молча, но вниз ее спускали уже верхом на сноуборде - ноги не держали) мы рванули в ближайший Централпарк в бассейн, и наездились до полнейшего недержания всего на всяких горках, о, какие там офигенные горки! Особенно одна - без особых изгибов ты несешся разхгоняясь до бешенной скорости мягко и невесомо сквозь полнейшую тьму, дальше, дальше, к центру земли, и в конце концов начинаешь орать - но не от ужаса, а от восторга! Очень круто! Даже мою маму туда загнали, правда на втором кругу она там... застряла (совершенно загадочным образом, так как там очень мяшко все она даже сразу не поняла, что не движется уже)! И ее в полнейшей темноте обогнал толстый мальчик! Для Даньки с Василисой там тоже было довольно много разных развлечений, в общем на 2 часа хватило и мы еле выползли, а потом до 12-ти ночи резались в Катан, чтобы утром поднятся, собраться и поехать бороздить склоны под проливным ледяным дождем, а потом отогревать задницы в ресторанчике, и дальше уже прыгнуть в машину и опа - я уже лежу в своей теплой ванне с книжкой!
В общем и целом - выходные удались! Компания отличная, погода умеренная, сорванные глотки ржачем и криками - завтра на работу.
Tags: Германия, в пути, горнолыжное, как я провел выходные
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments