Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Сидим в опустевшем офисе, то есть наоборот - офис в коробках, все уже запаковали, один лептоп мой торчит... Хочу как-то домой, хнык. На улице мокрый воздух - это даже не дождь, а вода стоит в воздухе, крупная такая, плотная, холодная... Но могло быть и хуже, могло быть на 5 градусов холоднее, тогда ваще кирдык по такой погоде. Хочу вечером в ванну, с книжкой! Потому что завтра поедем сначла лазить, а потом блиныыы, да пить будем наверное (только что?) и опять блины, а потом может поиграем во что-нить, все радость! Неожиданно к нам гости собрались, каких со стенда привезем, будет маленькая блинная посиделка, не все же по 20 человек гулять, в этом доме они уже и не поместятся (ну, проверим в следующую субботу собственно). Так что хочу домоооой, к книжкам и ванне!
О, пойду с начальником в лабу, может оттуда пораньше смыться смогу?
Tags: рабочее
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments