Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:

Утренняя сводка

Вчера были блины (и чего я Славу послала за вином, два часа бегал, вино принес, а его потом и не открыли, все чинно в 10 потянулись к выходу!!! Зато было весело и улов принесла в подоле - девочку Машу, которая стремится лезть повыше (но пока не умеет) и ехать подальше). Сегодня в 8 разбудил хвонок в дверь - пришли наконец-то менять на батареях регуляторы, мужик 2 часа жужжал, пыхтел, отключил везде тепло - за 2 часа дом охладился до 17-ти градусов, и до сих пор не нагреваеццо сволочь! - пришлось вставать. Потом с утра пораньше письмо от начальника, мол - ну, работай, работай, и побыстрее шли! Позавтракала под неожиланную Данилину гастроль - случается - и за работу. Вот, послала ужо. Надо еще за приглашением в очередной раз съездить (для жены дди Андрея) и как-нибудь так... На улице вдруг опять серо, промозгло, фууу.
Зато вчера пришли мои книжки с Озона - на этот раз за две недели обернулись, во круто! Так я то за одну схвачусь к сердцу прижму, то за другую, расставляю их на полке и так, и этак, чудесно! Отложила в сторону 12 стульев, кои после Алмазного венца логично просились (и идут окнечно прекрасно, толкьо я в конце всегда очень расстраиваюсь), и вгрызлась в Чужака Макса Фрая. Правда после этой партии (10 штук все таки) места на полках почему-то стало значительно меньше, а Кентерберийские рассказы оказались в стихах, но зато на обложке Фрейда - сиськи, как и положено (никак вчерашняя тема про ГВ в общественных местах не отлипнет), так что все прекрасно. Отправлю маму с Данилой гулять, а сама посмотрю Хауза, поваляюсь с книжкой и поеду в город, может там еще распродажи есть? Даниле опять таки ветровку искать надо. Хорошо, когда дома, право. Хорошо, когда потом на работу, и на работе все жужжит и без меня никак - хехе, я юстирую с закрытыми глазами, руками связанными за спиной. Правда хреново выходит.
Tags: книги, рабочее
Subscribe

  • Сонина первая велопрогулка

    Купили мы собачий велосипедный прицеп. Черт его знает, не могу понять, чего он такой маленький! А ведь написано, что для собак до 20 кг, и по…

  • (no subject)

    Решила ехать на работу "коротким путем", через город прямо. Да уж. он-т оконечно короче на километра 3, но светофоров больше штук на 20, из них штук…

  • И я там был. Фотографические доказательства

    Как мы ехали, ехали... Альбом: 2010 Вся гопкомпания "Оторви и выкинь" (присели не по нужде, а чтоб в кадр влезть!) Альбом: 2010…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment