Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:
Уработавшись (гребанное зеркало в спектрометре сломалось в результате, однако я горжусь, что сама поняла, где поломка, базируясь на 4 программах и бесчисленном множестве условий ,когда не работало... Завтра обещали починить) втыкаю в компьютер. Залоджила закладку в Непальской горновосходительской ассоциации. Даже трек и вершинку нашла. Конечно надо какой-нить "треккингпик" брать, туда пермит на группу 1-4 стоит 350 долларов, вполне так себе умеренно. Сами пики между прочим не значит что простые, да и высоты разные, это такое условное называние. Особо в данном треке понравилось, что его (вторую часть, после горы) можно проложить по вообще дикой долине (вспоминаю рассказы про красивейший треккинг вокруг Аннапурны с горячими булочками, интернетом и душем в каждой дыре, и что-то меня тянет в другую сторону... А ведь должно быть наоборот!), и даже еще на одну гору взлезть по пути... Эх, мечты, мечты...
Tags: Гималаи, Непал, альпинизм
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments