Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Уработавшись (гребанное зеркало в спектрометре сломалось в результате, однако я горжусь, что сама поняла, где поломка, базируясь на 4 программах и бесчисленном множестве условий ,когда не работало... Завтра обещали починить) втыкаю в компьютер. Залоджила закладку в Непальской горновосходительской ассоциации. Даже трек и вершинку нашла. Конечно надо какой-нить "треккингпик" брать, туда пермит на группу 1-4 стоит 350 долларов, вполне так себе умеренно. Сами пики между прочим не значит что простые, да и высоты разные, это такое условное называние. Особо в данном треке понравилось, что его (вторую часть, после горы) можно проложить по вообще дикой долине (вспоминаю рассказы про красивейший треккинг вокруг Аннапурны с горячими булочками, интернетом и душем в каждой дыре, и что-то меня тянет в другую сторону... А ведь должно быть наоборот!), и даже еще на одну гору взлезть по пути... Эх, мечты, мечты...
Tags: Гималаи, Непал, альпинизм
Subscribe

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Правило бутерброда в применении к садоводству.

    Конечно, когда было солнце - цветов купить не удалось. А стоило купить цветы - морозяка и мряка. Но тушкой или чучелом, надо сегодня сажать. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments