Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Вчера вопреки всему поехали вечером лазить на стенд. Неплохо кстати, правда 6а-то я пролезла легко (блин, вот растяжка пропала конкретно, даже та что была), а потом полезла какую-то странную 6а+, я понимаю, что это все в динамике надо, но как-то задалбывает после 10 выходов скакать по мизерам, после хорошего рабочего дня (беготня, ползанье под установкой)! В общем вчера я умудрилась свернуть две зацепки! Это я похудела так, да! Лишний раз убедилась, что на этот стенд приходят одни монстры лазить, из 10 дам разного возраста все лазят 6а и выше! В Буссуме было более человечно в этом плане, прямо хоть езжай в Буссум поднимать самооценку!
Но зато уже на выходе решила я завернуть в местный магазинчик, и ушла оттуда прижимая счастливо к груди коробку c этим http://www.lasportiva.com/catalogue/catalogo.php?cat=1&cod3=280&Language=EN#, категория D, при первоначальной цене 415 евро продавалось совсем даром, за 150! Размер даже мой, со специальными вкладками... В общем я просто счастлива, к тому же от Сереги под шумок удалось на вопрос "поедем ли мы в Гималаи этой осенью" получить "возможно", что все же отличается от "маловероятно" полученное на вопрос о катании на леднике на Пасху. Дальнешее прощупывание даже выдало, что и вдвоем мы можем поехать, но все же надо искать народ.

Народ, кто хочет, собирается поехать в Непал, октябрь-ноябрь, трек+восхождение (до 7000)? Может вы знаете тех, кто знает таких людей (персональные рекомендации очень велком, а то...)
Tags: Гималаи, Непал, скалолазное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments