Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

В субботу, когда весь мир обклеивался валентинками, мы праздновали Данькин день рождения, это первые посиделки в новом доме! Нас было не много, около 15-ти, потому места хватило. Боюсь, что полсе 20-ти будет уже тестновато, ежели не удасться изолировать подрастающее поколение на верхних этажах... В общем время покажет!
А теперь слайды!

Вот именинник с чудны, но несъедобным тортом (честное слово, товарищи, печка такое выдает!)
Альбом: Зима 2008-2009


Поехали мы на каток (который при зотемееровском snowworld), кататься на "огоньках"! Вот так это выглядело, первые шаги.
Альбом: Зима 2008-2009


Очень кстати эти кресла были
Альбом: Зима 2008-2009


Ну и к сожалению нечеткая я, потому что быстро ехала наверное. Коньки - это такое прекрасное ощущение из глубоко детства!... Просто счастье!
Альбом: Зима 2008-2009


И айда праздновать
Альбом: Зима 2008-2009


Альбом: Зима 2008-2009


Хорошо посидели, поржали от души, попрыгали в резиночки, это я нашла в продаже настоящие резиночки (ведь у бедных детей нет мотков резинок от трусов!) и подарила девченкам, и мы с Алиной и Мариной пытались вспомнить все эти плечики, иголочки... Здорово, я Даниле тоже куплю, будем прыгать.



А в воскресенье съездили с Дашкой полазить. Чт оя вам скажу, после того, как я на 5б еле взлезла, во мне все упало со стуком на пол, и башмачки, и скрещенье ног, но 5с далось уже легче, и даже 6а проползла кое-как, в общем работать и работать, вот что значит одна тренировка за почти 3 месяца! Притом, что я сейчас похудевшая... Зато брали с собой Данилу, ритм лазанья это изрядно замедлило, но зато он там набегался, немного даже полазил сам, в общем будем опять его с собой таскать, все польза.
Tags: детское, посиделки, фото
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments