Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

А я вот волнуюсь. Завтра очень важная встреча с партнерами по проекту. Я там буду а) самая молодая, б) самая неостепененная и в) единственная женщина на штук 8 мужиков. Самое забавное, что при этом я - должна как-то на себя взять ведение проекта, распределить кто чего будет делать для нашей установки, и как это должно выглядеть. Правда презентацию будет делать самый главный начальник, фух. А мысли у меня конечно же - ах, что мне одеть? Одеть ли юбку - дык подчеркну свою женскую натуру (а так может прокатит?), костюм слишком официально, все ж я представитель почти университета... Краситься ли? Очки одевать? Прийдется наверное забыть о туши и не снимать очки (которые я только для компа ношу), напялить зеленую (положительный настрой собеседника) водолазку с черным пуловером и темными джинсами (или брюками?)... Еще бы волосы в хвостик и пахитоску приклеить к нижней губе...
Tags: рабочее
Subscribe

  • А ровно год назад...

    Наша палатка, ледник 3600м, надвигающийся фронт, принесший назавтра шторм и ветер 150км в час... Но мы про это еще не знаем (как и синоптики внизу в…

  • На удивление разумный список вещей

    Tops __ 1 long sleeve, light colored shirt for sun protection __ 2 lightweight, long sleeve polypropylene shirts (Zip-T’s are great) __ 1 medium…

  • Попытка плана по дням

    День 1 (21.07) Вылет, Амстердам-Лима (10.45-16.25). Переезд на автобусе Лима-Ураз (21.15-6.00, компания Cruz del Sur Jr.Quilca 531,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments