Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Серега радостно рассказал, что вчера пообщался с полицией и эвакуатором. дело было так - у нас же на подъезде к Голландии сломались дворники, шарнир оказывается пополам, а починить не так просто, особенно если приезжать в гаражи после рабочего дня, когда они уже закрыты, в общем вчера поехал утром на работу, и на автобане его ливень застал сильный, он мигалки врубли и на аварийной полосе стал. Подкатили полицейские, мол че за дела, он такой - да вот, поломались, не могу ехать... Ну, тогда мы пришлем эвакуатора, и он вас до ближайшего съезда доволочет, бесплатно, а Серега ладошки потирает - ближайший съезд и есть его Делфтский университетский, дык мало того, еще и доэвакуировали чуть ли не до порога, типа помахал "ну, в 5 часов я вас жду!" Правда напоследок сказали, что ежели опять с той же полмкой на трассе застанут - то поездочка на эвакуаторе будетуже платной, а это так, рекламная акция. Капитализм, промоушен.
Tags: автомобильное
Subscribe

  • Наморенаморе!

    Проснулась я вчера с утра и с удивлением почувствовала, что впервые за дней 10 глаза могу открыть и могу с кровати встать не падая... Ага, похоже…

  • Соня и некий пес

    Вчера были на Монтечервино (стенд под открытым небом со всякими аутдор активностями вокруг). Мужики лазили, Серега меня не пустил даже когда я…

  • Пасхальные выходные.

    Четверг - бассейн, play date, стенд. Пятница - зоопарк. Суббота - тюльпановые поля и дюны. Воскресенье - болота и мельницы. Вторник - аквацентр в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments