Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

И все заверте.

Потому как завтра у Данилы день рождения, надо всяко подарки детям организовать, ему тоже какой праздник домашний сделать, в узком кругу, может в местный железнодорожный музей съездить после школы? Он правда твердит, что ему не нужно ни тортов, ни кексов, ни свечек, только микроволновку!... Она стоит уже в сарайчике. Правда до этого он так же хотел стиральную машинку, но ей не играет, потому как он слишком громко жужжит, думаю с микроволновкой тоже самое выйдет. Ну да ладно. Завтра к тому же мама с папаней и его другом уматывают в Брюгге на целый день, так что буду одна с Даней куковать. Затем в субботу собственно празднование, хотим сходить на каток, Данила воодушевлен, правда оказалось, что на коньках он хочет "под мостиком проехать!", не знаю, понравятся ли ему коньки без мостика... Кроме того меньше 2-х ндель осталось до каникул, а после каникул хотелось бы Даню уже сразу в новую школу повести, для этого надо сначала Сереге одному туда съездить, посмотреть и поговорить, а потом еще и с Данилой, а он пока отмалчивается на наши намеки, что мол новая школа будет еще лучше... Но тушкой или чучелом - надо двигать, продленки здесь не видать, потому как иначе бабушки у нас пропишутся, какая со слезами, а какая с видимым удовольствием, все одно не порядок!
Еще этих гостей проводить, продумать расписание на весну - какая бабушка куда и когда, какие гости когда и что, да на следующей неделе мамина подруга на три дня заедет, и еще три захода гостевых сориентировать (Ох йо! Приглашение завтра надо сделать!!) Да еще может все-таки на какие длинные выходные на ледник? В середине апреля скажем... Покататься, вон Слава-Конь бьет копытом... Да еще на скалы (пожалуй на всю неделю не выйдет, дык хоть тогда 3-4 выезда на выходные в Бельгию или Люксембург, гы), да еще к Аське на замки Луары посмотреть и ее двух прелестных дочек, одну совсем новенькую... Это все только на весну планы, лето еще и не начинала продумывать (альпвыезд, дом с бухтой, еще альпвыезд), а там уже и осень (Гималаи???)
Еще бы в воскресенье полазить, и вообще чтобы дождь перестал мерзкий, и колено не болело, и после работы можно было бегать (и сил на это, а то у меня как всегда акклиматизация, шатает и облокачивает на предметы домашнего обихода).
Планы, планы, радость и весна!
Tags: в пути, детское, школа
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments