Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Давненько про книги не писала.
Из июньского:
- Питер Хёг, Смилла и ее чувство снега. Как-то не лезло, может потому, что читалось под деревом, а вокруг солнце и цикады, и трудная жизнь гренландских эскимосов не торкала. Ну и написана трудно. Разочаровала последняя часть, когда становистя уже ясным, что все это просто детектив, и гренландские эскимосы тут непричем вообще.
- Войнович, Москва 2042. Читано было лет 10-12 назад, и тогда казалось гораздо веселей. А сейчас местами грустно. Потому что опять правда, но страшная.
- Трумен Капоте, рассказы цикла Злой дух. Очень странно. Но нравится. Будто бы мистический О"Генри, мрачноватый местами.

Че-то еще читала же... Но уж не помню, может и писала об этом... А сейчас вот Моби Дик идет. Оффигительная книга! Она мне очень помогла в последнюю неделю, и еще поможет наверняка.
И конечно же накупила всяко в Буксе книг...:) Ох, переезжать будем бурно...:))) Хорошо что есть третий этаж - сделаем там стелажи, и вокруг будут книгикнигикниги...
Tags: книги
Subscribe

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Итоги 2011. Собаки, дети, горы какие-то, опять собаки...

    Предупреждаю сразу, под катом - много фотографий, сомнительного качества. Не удалось выбрать по одной в месяц, год оказался полным мелкими такими,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments