Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Вы ваще видели вчера доктора Хауса? Это же ужас какой-то, ужасно-преужасно! Так нельзя же с людьми ваще!... Я в печали...

Зато выспалась сегодня, вот оттяг! Щаз вот неторопливо пью капучино у жж, делаю вид, что это не мне надо сломя голову бежать упаковывать вещи, развинчивать мебеля... А омжет и не надо сломя голову, расслабимся, неторопясь, с оттяжкой! Все ранво какбы не старались - будет потом бешенный прессинг, таков закон жизни.
Пойду попью капучино с книжкой еще. Кстати, очень рекомендую - серия Фрам, 78. Как водится (37(8) лучших рассказов 2005(6)) 78 рассказов, 78 авторов, фанатам короткой прозы, вроде меня - просто подарок.
Tags: книги, новый дом
Subscribe

  • Наморенаморе!

    Проснулась я вчера с утра и с удивлением почувствовала, что впервые за дней 10 глаза могу открыть и могу с кровати встать не падая... Ага, похоже…

  • Соня и некий пес

    Вчера были на Монтечервино (стенд под открытым небом со всякими аутдор активностями вокруг). Мужики лазили, Серега меня не пустил даже когда я…

  • Пасхальные выходные.

    Четверг - бассейн, play date, стенд. Пятница - зоопарк. Суббота - тюльпановые поля и дюны. Воскресенье - болота и мельницы. Вторник - аквацентр в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments