Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:
Однако, отсчитывать надо не только дни до переезда (6), а также до "смены бабушек" - 13 дней, и до лыж во Франции - меньше 4 недель! и если раньше мне частенько казалось, что подобное утрамбовывание - черезчур, сейчас мне кажется, тчо черезчур конечно, но иначе просто свалились бы замертво. Как из Австрии вернулись - целый день в бегах, покрасках, обдирках, вечером приезжаем полумертвые, и я каждый раз радуюсь, что в Австрии так замечатлеьно оздоровились и подпитались солнцем, ветром и снегом! Потому как сейчас за сутки можно посчитать сколько раз я вдыхаю улиынй воздух - до машины, из машины... А по большей мере краска, пыль, всякие жидкости смывательные, строительные магазины. Но делать нечего, тушкой или чучелом переезжать надо. Покрасили зато уже все комнаты (кроме "кабинета", там с обоями полный пиздец, так что после переезда уже будем потихоньку), осталась кухня (совсем чуток обновить), прихожая (тоже крохотная) и лестницы, там непонятно совсем - обои в ужасном состоянии, но снимать нет времени вообще. Может тоже как с кабинетом поступим - потом. Главное, чтобы "потом" не обернулось "и так неплохо". Серега клянется, что не обернется. Посмотрим.
Завтра на работу - ура-ура! Чем такие "каникулы" уж лучше сидеть (сидеть!!!) в теплом офисе и капучино пить. Но с другой стороны мне нравится красить, правда-правда! Если бы не надо было так ужасно спешить и столько всего одновременно делать!... Да еще к тому же у нас как-то накопилось красок, и все - песочные, кремовые, желто-песочные, темно-кремовые... И все комнаты у нас кремово-песочные, разных неуловимых оттенков. После раноцветья мне скучно смотрится, как-то не радостный дом. Но с другой стороны можно разукрасить картинами и вазами, так что посмотрим что получится. Живут же люди даже в белых стенах!...
Tags: Франция, горнолыжное, новый дом
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments