Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Мы вернулись, и чего радостно, что через месяц опять поедем в горы. Эта мысль поддерживает и греет. Потому что как всегда ничего не успели! Я не успела инструктора взять на пол дня, хорошенько в стойке походить (хотя рекорд своей зарегестрированной скорости побила - 92.6 км в час нынче мой "предел", да еще на этот раз с запасом, вполне управляла агрегатами), даже по черным не каталась практически! Много суеты и огорчений вышло со школой Даниной, ужасно обидно, частично я виновата, пыталась что-то организовать оригинальное, в результате вышло только хуже, а частично внезапный Данин отказ одеть жилет школьный, потому его не взяли на большой склон (без жилеты нельзя), а оставили в самой младшей группе, где он не только не научился - потому как катался гораздо лучше их всех - а даже немного разучился ездить. Уже потом самотоятельно н спускался с нами по синим трассам, вполне уверенно, но с детьми ехать на слон отказывался - не хочу одевать жилет и все! Это волнительно, потому как непонятно что будет во Франции, так бездарно потерять еще неделю за кучу денег совсем не улыбается.
С другой стороны я успела: дважды покататься на Хинтертуксе (правда второй раз в -21), протестировать две пары лыж (чем доказала себе, что не стоит этого бояться, вполне за пол дня можно их "объездить" и понять как и чего), одни ELAN fusion, да к тому же совсем новые, как танки, идут по любому насту, буграм, льду, будто по вельвету, всякий карвинг тоже работает - я теперь знаю что это такое, - но довольно медленные, по сравнению с моими, хотя скользяк гораздо лучше, потому как новые, хотя и стабильны на 60-70 км в час, больше разгонаться как-то не вышло, и еще на льду при глубокой закантовке начинают так вибрировать, что ужос, мои все-таки меньше трясут. Непонятно вообще почему так, возможно я просто неправильно кантуюсь для карвинговых лыж? Вторые лыжи мне меньше понравились, некие итальянские VIST, в прокате как самые крутые топ стояли (ага, это я собиралась попробовать на мягких поездить, гы, на месте исключительно рельсы брала), их проблема была в не очень острых кантах, и весе - по 10 кг каждай, ей богу, - да к тому же ы тот день было очень холодно, нападало 10 см свежака, который сдуло в неболльшие болотца, и это снег соверщенно не скользил, вот тебя разносит на приличной скорости по льду, откуда все сдуло, в такое вот полюшко, и намертво ныряешь на самое дно... хорошо если обе лыжи сразу... А в остальном их поведение весьма близкое к моим Экскримам, то есть непросто управлять, вертикальную работу опять включать - на Еланах прокатывали простые покачивания из стороны в сторону, безо всяких усилий, но вот вибраций было меньше, хотя все равно были. Ох, я расписалась что-то.
Ну да ладно, вечерами иногда сидели всей толпой, один раз даже попели, один раз были в сауне, мы с Дашей везде оббегали, загянули, пощупали, забавно. Вчера до полужня катались ,а потом раз - и в середине ночи уже дома, вот что значит без пробок и тумана со снегом (по пути туда был ужас, ехали 13 часов вместо 9-ти). В общем выезд удался!
А теперь надо паковаться, паковаться, потому как до Нового года 4 дня, до получения ключей и начала ремонта 4 дня, до переезда 3 недели! Еще подарки неплохо бы купить на Новый год... Ух.
Tags: Австрия, горнолыжное, новый дом, тестдрайв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments