Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

5 дней до гор, 15 дней до Нового года, 28 дней до переезда

Сводки с полей: подъемники повключали многие, уже 11-ая на Арене доступна (ура!), правда 7ая нет (я на ней протащилась немеряно, а вот народ не уел). Почему-то на Хинтертуксе еще весь верх не пашет, это как? Так и передайте, что Маша ими довольна, но не до конца! Понимаю, что сезон открыли на 2 недели раньше, и потому не все сразу, но это не оправдание, товарищи, это не серьезно!
Потихоньку (ну очень тихонечко) пытаюсь разбирать хотя бы мелочи. Хочется чтобы на Новый год дом остался все-таки еще жилым, хотя разум подсказывает, что гораздо спокойней будет встретить новый год на коробках, чем потом судорожно собираться, сочетая с работой и ремонтами. Данилины игрушки конечно не запакуешь, мало ли чего ему пригодиться, а вот книги можно начинать паковать, снарягу опять таки по рюкзакам засовывать, но это после гор - рюкзаки пригодяться еще. В общем поставлю задачу сегодня еще один ящик сформировать - вчера запаковала бисерные делишки. Где интересно продается паковочная бумага?
Данила кстати заболел, причем на третий день еще сильней разболелся, даже температура появилась с утра, капризный, ночь не спал (и я тоже), в 6 встал уже. Гм, хорошо, что не на неделю позже, но однако для полного выздоравливания ему отведено те же 5 дней.
Ни одного подарка на Новый год (кроме данилиного автобуса с человечками) не купила! Ужос! Где можно купить автомобильный пылесос задешево?

АПД Оперативненько, спасибо, запустили гондолу на 3250 и еще два буксировщика, давайте чтоли еще на ту сторону чаши, на 9-ю...
Tags: горнолыжное, новый дом
Subscribe

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Итоги 2011. Собаки, дети, горы какие-то, опять собаки...

    Предупреждаю сразу, под катом - много фотографий, сомнительного качества. Не удалось выбрать по одной в месяц, год оказался полным мелкими такими,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments