Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:
Занимаюсь "домашним бутфитингом", так же как и вместо покупки куртки данила опрыскала ее защитным спреем, так и сейчас и помощью фена и 3 пар толстых носков пытаюсь растянуть испанский сапожок. Сначала тусовалась во внутренних ботинках, прогревала их феном, чтобы ступню отфитовать, теперь голенище формую, хожу уже в полной амуниции, застегнутая на все клипсы до упора, этот термо-гель конечно хорош, и при покупке ботинок засовывали в специальную печь, а потом он застывал на моей ноге, но так как произошло это почти 10 лет назад, то половина геля уже утекла в разные странные места... Зато с каждым годом ботинки все больше скрипят - сейчас я как взвод сверчков вышагиваю! А вчера закреила штаны, теперь на них красуются блестящие заплатки почти такого же цвета, на заднице особо отсвечивает, зато такой заслуженный ветеран получаюсь, в скрипящих ботинках, с заплатой на заднице!... Еще ойкаю во время езды.

Однако интерактивная карта Майрхофена и окрестностей показывает, что мои любимые подъемники почему-то стоят! На 7-ю и 27-ю трассу Хорнбергбана, на 11-ю Финкельберга, на 11-ю с Арены на Герлос (ту самую, что вдоль хребта меж двух долин!) У них еще ровно одна неделя, нет, неделя без полудня, чтобы все закрутить, а то что же? Так и передайте!
Tags: горнолыжное
Subscribe

  • (no subject)

    После 10-ти дневной простуды, завершившейся офигенным острым синуситом (так что сразу антибиотики в ход пошли, хотя теперь вот читаю, что может он…

  • (no subject)

    Проснувшись на работу, продремав три будильника (каждые 10 минут), я первым делом чихнула 15 раз, но мужественно встала, тут проснулся Серега и велел…

  • РРРРРР ужасы гомедицины, все козлы

    Все собиралась описать мои славные выходные, но тут захлестнула волна ярости, так что буду о другом, более насущном. Я болею, сильно. Двое суток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments