Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Вчера ехали с Серегйо с работы, и вдруг подумалось - как-то ну совсем неохота еще и на выходных далеко тащится на машине! Так ненароком вообще разлюблю путешествовать - уже после пары-тройки месяцев 4 часов в день поездов и трамваев - разлюбила поезда и трамваи. Три недели 2-3 часов в день автомобильности - уже идея мотнуться на пару часов за 300 км, чтобы попить глинтфейна и поесть картофельных драников в компании немцев не греет. Так что сегодня решили навестить Хильверсум. В гостях побывали случайно, на базаре купили тыщу кило фруктов - от хурмы до гранатов, час в парке учили Данилу кататься на двухколесном большом (то есть следующий размер колес) велосипеде, доставшемся нам от ребят, у которых мы и были по этому поводу в гостях, потом опять пробежались по магазинам, я приобрела кофту и литр Белиза, домой добарлись радостные и усталые. Одно вот гм - пока Даниле велик немного великоват для обучения, потому приходиться за ним со всей силы бежать придерживая одной рукой за седло, другой за руль, выходит та еще буква Зю - велик же крохотный, в общем побегала я так несколько сотен метров - и вступло мне в спину. Давненько уж не было так сильно... Но тоже прорвемся, может попустит...
Зато прям прослезилась, проехав по родной Эмнесервех, войдя в родной парк, где выгуливала каждый день сначала гиганский живот - по 7 км в день в декрете, а потом новорожденного Данилу, и под каждым дубом его кормила периодически... Там же он и ходить учился, и бегать по полянкам, и взбираться на холмики. Хильверсум все таки мой самый любимый город в Голландии, и остается самым родным. Когда возникает мысль, что мы все же останемся жить в Голландии - не вижу себя нигде, кроме Хильверсума. Губа не дура, а?
Tags: как я провел выходные
Subscribe

  • Страна Басков

    Как-то раз, в начале августа, в ночь с пятницы на субботу мы сели в машину - мы с детьми, моя мама и конечно же сукаСоня - и поехали на юг. Проехали…

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • (no subject)

    Недостаток мандуки - торчащие ножки (да-да, они уже вполне торчат!), а следовательно падающие носки улетают в неизвестность. Недостаток собаки идущей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments