Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Призыв в ручному труду

Товарищи рукодельницы и рукодельцы! Многократно высказывалась мысль устроить "мастерскую" по всякого рода бисеро, проволоко, бусино и шнурочко нанизыванию, продергиванию и закреплению. Дык почему бы нет? Я могу предоставить помещенье и инструменты, а также некоторые мелкие детали, особо супервайзерством не прославлюсь, потому что сама мало умею, но вместе веселей. Вы можете принести "основу" - то есть идеи, чего бы вам хотелось сделать, может основные бусины, как вам это видиться, может особо красивые замки, если что-то особенное... Браслеты, ожерелья, серьги (для серег у меня даже есть крючочки), подвески, любой каприз. Бисера у меня много разного, а вот бусин на всех врядли хватит, но дополнить и уширить и углубить и развить - пожалуйста.
Предлагаются даты (все субботы, где-то непоздно днем, на 2-3 часа, детей и мужей временно удалю с поля): 29 ноября, 6 декабря и 13 декабря. Кому когда удобно, кто вообще хочет?

Можете форварднуть если знаете кому будет интересно. Хотелось бы 6-8 человек собрать, в любом случае не больше 10-ти.

(Марат, Саше передай, ладно? Она как раз горела синим пламенем)

АПД За 29-ое ноября уже 2. Уже состоимся тогда!
АПД Ну что, 8 человек набралось. Оксана с подружкой, Саша с подружкой, товарищь Фе:), извини не знаю имени, Маринка и Сашка еще (от них пока однозначного ответа нет). 29 ноября, время наверное ближе к полудню, часов с 12-14, подходит? Чтобы легче было Серегу с Данилой гулять отправить:)
Tags: я с детства вышивала крестом и гладью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments