Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Хроники пробочного продвижения

Вчера 40 минут выезжали из Роттердама! А потом за 23 доехали до дома, так что весело. Серега все пытается пробки объезжать, хитро сворачивает в переулки, тетка в жепеесе ругается визгливо, требует срочно развернуться... Серега же успокоительно-взволновано твердит, что не надо ее слушать, потерпим, не слушаем ее!... А я шугаюсь велосипедистов в ночи, ААА, Серега!!!
А сегодня утром опять почти полтора часа плелись, может поменьше. Все бы ничего, только вставать приходиться еще на пол часа раньше, но и на работу приезжаю на 30-40 минут раньше, а уезжаю на 30-40 минут позже, на лицо переработка! однако оказалось, что Сереге за дорогу вообще возвращать ничего не будут, так что тушкой или чучелом будем катить на машинке. По советам друзей попробуем все-таки аудио книги слушать, вместе. Вообще конечно романтика, катишь, вокруг поля, овечки, туман... Когда катишь - романтика, когда стоишь - так себе.
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments