Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Я сегодня устроила себе цветотерапию, одела все самое цветное, что было, даже оранжево-красно-пеструю мексиканскую шерстянную фуфлу, притом что на улице дождь. Зеленый свитер, светлоголубые джинсы, носки цвета морской волны. Под всем этим я худа, потому что не только без завтрака который день, но еще и кофе утром не попила! Потому зеленый оттенок приобрело и мое лицо. Прекрасна, прекрасна!
Если вы вдуг заметите краем глаза нестерпимо яркое пятно, перемещающееся короткими перебежками - это я, голодная и цветная. Рыщу в поисках пищи. Как назло запас шоколадок подошел к концу езе на прошлой неделе, а до обеда еще полтора часа! Зато я наконец пью свой утренний кофе и мечтаю, ка стану большой и организованной и буду вставать и выбегать из ванны не за 10 минут до того, как надо на велик вскочить, а за 20... Да что там, за 30 минут!
Tags: мечты
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments