Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:

вторник-среда

А вообще я люблю вечер вторника так же, как вечер пятницы, даже сильнее. Потмоу что после вторника среда, потом четверг, а потом опять пятница, которую я люблю так же сильно, как вторники, потому что после нее выходные. А в среду можно долго валяться в постели, Данила в школе, можно в 11 часов в халате (у меня есть халат! я его на роды покупала, и он прижился) и шерстянных носках спуститься вниз и пить каппучино, потом неторопясь одеться. Данила возвращается из школы по средам в 11-30, я могу даже его забрать, он очень радуется, когда выходит из дверей и видит меня с Серегой. Потом мы едем домой, там всяко тусуемся и спешим на тренировку, на склон, и пока он час горные лыжи приручает, я смотрю и умиляюсь, вспоминаю наш склон, наши тренировки... а вечером можно даже полазить пойти, или домашними делами заняться, а потом валятся с книжкой, играть с Данилой, кусать его ласково за нос, а потом завалиться на диван перед телеком с книжкой!... Очень хорошо отдыхается в среду.
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments