Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:
Дни проносятся в суете и переживаниях, но вчера был оазис спокойствия и какой-то нежности, как же я люблю своих друзей! Я бы сама себя к ним ревновала, потому что эта любовь на уровне рук и губ, я люблю их касаться, гладить их стриженно-нестриженные-кучерявые головы, и улыбаться им горячо и открыто. Или просто они такие, не могущие не вызывать такую любовь...
А сегодня едем в Крым, стоянка уже готова, даже палатка стоит на своем прежнем месте, где я как и в прошлом году буду жутко биться головой, до обморка, а все будут сидеть вокруг стола и ржать, и я буду ржать, сквозь шишки.
Subscribe

  • Осень - где?

    Насмотрелась Хрыстиных видов осеннего Аспена и прям меня скрючило - хочу осень в горах. Однако на осенние каникулы уехать на неделю точно не смогу,…

  • Скалолазное, полуторорукий рекап.

    Только сюда и можно писать - не хочу, чтоб родители видели... Пытаюсь ходить раз в неделю на стенд (что уже привело к полному расхерачиванию прежнего…

  • Люксембург, пасхальный и разный

    На Пасху занесло нас в Люксембург. Не в город - в страну. И было нам там хорошо. Замок Вианден осмотрели со всех сторон и изнутри тщательно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments