Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:
Дни проносятся в суете и переживаниях, но вчера был оазис спокойствия и какой-то нежности, как же я люблю своих друзей! Я бы сама себя к ним ревновала, потому что эта любовь на уровне рук и губ, я люблю их касаться, гладить их стриженно-нестриженные-кучерявые головы, и улыбаться им горячо и открыто. Или просто они такие, не могущие не вызывать такую любовь...
А сегодня едем в Крым, стоянка уже готова, даже палатка стоит на своем прежнем месте, где я как и в прошлом году буду жутко биться головой, до обморка, а все будут сидеть вокруг стола и ржать, и я буду ржать, сквозь шишки.
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments