Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Белые велосипеды

День провели в Велюве, укатались на белых велосипедах. Там прекрасно. Наслаждались вместе с доброй тысячей голландцев. Единственный негатив - дорожки узкие, а эти безумные голландцы (почему-то в основном те, которым около 50-ти) все равно едут по двое, еле разъезжаешся. Им ничего, небось нападались за свою жизнь, а мне от стремно - с велика падала только один раз пактически, и именно на этих етопинк, и именно по той же причине невозможности разъехаться...
Но кроме них - солнце, ветер, вересковые пустоши, сосновые леса, березовые золотые рощи, дюны... Я дышала и пропитывалась ароматами. Дышала тяжело (бо замахалась местами), потому пропитывалась интенсивнее!
Tags: как я провел выходные
Subscribe

  • День рождения Ване 8

    В воскресенье отгуляли Ванин ДР. Уж сколько за последнюю неделю перед (а особенно за сутки, а особенно за несколько часов, когда посыпались…

  • Наморенаморе!

    Проснулась я вчера с утра и с удивлением почувствовала, что впервые за дней 10 глаза могу открыть и могу с кровати встать не падая... Ага, похоже…

  • Соня и некий пес

    Вчера были на Монтечервино (стенд под открытым небом со всякими аутдор активностями вокруг). Мужики лазили, Серега меня не пустил даже когда я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments