Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Отлично, добилась ответа из горнолыжной школы в Арках, что ежели ребенок не дотягиват 2 недели до 5-ти лет - он все равно может соваться на 5 часов катания в день. Правда насчет обеденного двухчасового перерыва меня отсылают на сайт. Нет, там хорошо, есть английский вариант сайта, проблема в том, что на английском варианте сайта нет миниклуба тех Арок ,куда мы едем. 1600, 1950, 2000 метро есть, а 1800 нет. Так что вся информация лишь на французском. Ежели по немецки я уже хоть что-то могу разобрать, но тут голяк. Привлеку как-нить поближе к дате мировой разум.
Tags: Альпы, Франция, горнолыжное, детское
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments