Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Мокро у нас и холодно. В первые 5 минут после выхода из дома попала под ливень на велике, в трамвай ввалилась с мокрыми штанами спереди. В трамвае и поезде (да еще пробежавшись из первого во второй) подсохла. В Роттердаме дождя уже не было, но велосипед стоял основательно промокший, да еще вчера нашла его "припаркованным" внизу у длинной лестницы, тогда как я его парковала сверху, и судя по состоянию седла и заднего крыла, перепарковывался он кувырком, считая все ступени. Понятное дело, не без помощи добрых людей (луч поноса им от всего сердца!) Потому до работы доехала опять с мокрыми штанами, но уже сзади. Сижу теперь, сушу штаны о стул, а надо бежать в лабораторию, а на улице опять дождь (блин, когда мы наконец переедем, а т оприходится через пол Роттердама продиратся, да еще везде перекопано)...
но уменя отличное настроение, потому что мы уже в двух шагах от бронирования жилья во Франции, Лез Арке 1800 (высота!), а потом сразу же будем билеты на поезд бронировать, потом надо разработать мегалогистику для моего папаши и его друга, чтобы они сначала попали их Харькова к нам в Лез Арк, скорей всего через Париж, затем с нами попали в Го, и через недельку из Го попали обратно в Харьков, и все это бюджетно, желательно в 300-350 вложится... А на рейсах дешевых авиалиний (где билет стоит 30 евро, скажем, из Варшавы в Париж или Амстердам) за багаж и лыжи берут отдельно, причем за багаж 10 евро, а за лыж - 30! В одну сторону! Во гады!
Да, товарищи - как бюджетно и легко и приятно попасть из Харькова в Варшаву? Что бы в Варшаве в пятницу быть с утра пораньше... Хотя можно и в четверг вечером.
Tags: Франция, в пути, горнолыжное, мама и папа
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments