Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Вот за каким занятием Данила провел выходные в Германии...



Дашка! Когда снимаешь скалолазов - надо деревья вертикально держать!! А тут они полегли... Учить и учить!

Кстати, Марат, я тебя тоже сняла, только фотоаппарат держала боком, так что ты немного по потолку лезешь, с нависанием...

В общем выезд однозначно удался! Было нас 11, из них трое детей, куча мужиков шмыгало (mgv, marat и безжжешные всякие Жени и Серега) и трое прекраснейших дам (tiy, babyanbord и конечно же я). Для нас с Серегой это был пробный камень - с Данилою лазить, оказалось не так все страшно, правда Данила рвался сам лазить (и блин лазил, я в шоке - на стенде выше полутора метров уже ноет, а тут... Там зеркало не такое пологое как кажется, да и поначалу на нормальной скале залез метров на 5, я сама просила слезать, непонятно было как он на спуске, но все оказалось прекрасно, фот же не знаешь чего ожидать от ребенка!) ,а если не лазил, то рвался бегать за старшими девченками, в общм его основное время приходилось все таки пасти, так что я пролезла 6 маршрутов, зато набегалась вверх-вниз с Даней и без основательно. Скалы там приятные, марштуры интересные, правда из-за возьни и недостатка веревок так и не сдвинулись дальше, но как мне показалось - все более менее довольны. Ненапряжно, солнечно, тепло, елки, скалы, винище вечерком с костром (нам разрешили развести костер в кемпинге и даже показали где собирать дрова), звезды, что еще нужно человеку для счастья?
Tags: video, Германия, в пути, детское, как я провел выходные, скалолазное
Subscribe

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments