Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

клеем, рисуем, вырезаем

ТОварищи, они не смогли напечатать постер! Но сказали нам об этом олько через полтора часа, когда было уже поздно... так что нам пришлось забрать что было. а это... неописуемо. Три недели работы, чтобы все стало ясно - насмарку! а от завтрашней встречи зависит весьма серьезно судьба проекта - сколько народу поймет что нам нужно и начнут нам помогать...
в общем сейчас с филиппинкой ползаем по полу, печатаем постер по кускам - ъотя бы картинки - и приклееваем и прямо сверху:) они гораздо светлей ,чем постер ,а он блин ведь весь с цветным фоном! Никогда больше не делаю постер с цветным фоном!!! Стрелочи я пририсовала маркером, думаю моет цветочков добавить или пацифик, или хоть паучка (я умею на самом деле только паучка рисовать, зато очень хорошего.)
как я правильно маникюр вчера сделала. Сегодня домой раньше 9 не доеду. ну все, мне должны прямо на входе диссертацию дать, на подпись.
Tags: рабочее
Subscribe

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Пособие и детные планы

    Вот такой вопрос нестандартный. Может кто-то получал пособие будучи беременной? Как мне это освещать? В самих формах ничего таког не стоит. А чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments