Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Ну йо... Получила постер, над которым потела три недели... Ну йо!!... как же нужно было так его извратить!!! Половина стрелок исчезла, половина стала гиганскими! Все сеточки (а без них нихрена не понять!) стали огромными, все линии стали толстенными и слились! Полнейший крах. Завтар в 9 утра его надо вывешивать в Амерсфорте. Этот постер печатали два дня. Как найти место, где можно напечатать за 2 часа??

АПД
Ну и набегалась! прибежала к ним с постером, мол что эт отакое? А они -а мы не виноваты, это он сам печатает, мы на процесс повлиять не можем!... А я - ну так А4 напечаталось же нормлаьно! А они аткие - а это другой принтер! Занавес!... В общем велели сохранить в ПДФ и опять придти. Как-то всей группой сохранили, потом прибежал начальник и мы пошли вместе. Теперь на меня совсем по другому смотрели, и когда спросили жалобно - а когда вам нужно? Налчаьник гаркнул - сегодня! Через час? Спросил сжавшись печатник... Ладно. Так что через час будет постер! Правад н нифига не будет таким красивым, при переходе в пдф часть картинная испоганилась, но хоть стрелки на месте будут! Вот же зараза!...
Tags: рабочее
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • Фотоитоги 2017

    Январь. Швеция Февраль. Австрия Март. Италия. Апрель. Голландия Май. Испания. Июнь. Голландия Июль. Швейцария.…

  • Фотогод 2015

    Январь, Голландия Февраль, Австрия Март, Голландия Апрель, переезд и устройство Май, День рождения Сутки в Нормандии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments