Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

А почему бы нам на второй глыжный заход не рвануть во Францию? Правда тогда с дорогой непонятно, что отсюда, что из Харькова... Но выходит вполне бюджетно (смотрю Парадиски, Арк+Плань, у меня гигантомания же) - какие-то гиганские скидки сейчас висят на первую неделю февраля - проживание и скипасс около 250-300 евро на нос за неделю (при том что голый скипасс 200)! А решили мы, что поедем все же не в каникулы - потмоу что просто не можем сейчас точно сказать, когда у Данилы будут каникулы, а в первую неделю февраля ему еще не будет 5 лет, на-на-нана-на (в Го школа обязательна после исполнения 5 лет), так что нам пофиг, будем ли мы тут сидеть, или переедем на юг (каникулы в регионах сдвинуты относительно друг друга на неделю и больше, и каждый год по новому). И дешевле почти в полтора раза и народу в два раза меньше! Но блин - еще дней 10 будем думать - многое зависит от Серегиных достижений на ниве автомобилевождения. 4-го очередная попытка.
Tags: Альпы, Франция, в пути, горнолыжное, горы
Subscribe

  • Скалолазное, полуторорукий рекап.

    Только сюда и можно писать - не хочу, чтоб родители видели... Пытаюсь ходить раз в неделю на стенд (что уже привело к полному расхерачиванию прежнего…

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Ваня и буквы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment